Oberon и Oz Forensics стали партнёрами

27.10.2017

Анонсировано официальное партнёрство одного из ведущих российских интеграторов и финтех-стартапа. Согласно подписанному соглашению Oberon подтвердил высший партнерский статус Enterprise Partner Oz Forensics, предоставляющий интегратору широкие возможности в проектной деятельности и продвижении продуктов Oz Forensics на отраслевом рынке.

 

Согласно условиям партнёрской программы, компания Oberon получила права на реализацию работ по поставке, внедрению и сервисному сопровождению программной платформы Oz Forensics, предназначенной для борьбы с мошенничеством в ЭДО, а также идентификации и верификации клиентов и контрагентов по фото и цифровым копиям документов. Использование программной платформы Oz Forensics позволяет организациям полностью автоматизировать работу по приёму копий документов от клиентов и контрагентов, а также подтверждать их доверенность и подлинность.

 

«Oz Forensic, является, пожалуй, первым и единственным разработчиком на Российском и международном рынках, который обладает подтверждённой на практике экспертизой предотвращения цифровых подделок и автоматизации процесса приёма копий документов с верификацией. Что, безусловно, является актуальным и важным для наших заказчиков, применяющих самые современные ИБ-продукты для обеспечения максимального уровня защиты от возможных финансовых потерь и репутационного ущерба. Таким образом, наше партнёрство с компанией OZ Forensic обещает довольно масштабные и серьёзные проекты уже в ближайшее время», — отмечает Евгений Яшин, руководитель направления продаж компании Oberon.

 

Oz Forensics планирует взаимодействовать с партнёром на всех этапах коммуникаций с заказчиками и пользователями. В рамках стартовавшей в этом квартале партнёрской программы Oz Forensics предусмотрены технические и маркетинговые виды поддержки, высокая маржинальность канальных поставок и возможность получения необходимых экспертных консультаций для специалистов партнёра.

 

«Работать на основе официального партнёрского соглашения с таким признанным в России поставщиком услуг и решений в области ИТ и ИБ, как Oberon — престижно для нас. Партнёрское соглашение между нашими компаниями не является простым маркетинговым ходом. Имеющееся у обеих сторон понимание перспектив взаимодействия позволяет слаженно строить работу и продвигаться к успеху непосредственно со старта сотрудничества», — говорит Артём Герасимов, Генеральный Директор Oz Forensics.

 

О компании Oz Forensics

Компания Oz Forensics – это разработчик программного обеспечения для определения подлинности цифровых документов и фотографий, биометрической идентификации и защиты от цифрового мошенничества. Со времени создания в 2015 компания успела получить признание как лучший стартап в области финансовых технологий и стала победителем конкурсов Skolkovo Cybersecurity Challenge 2016 и Finopolis 2016. Среди клиентов Oz Forensics – Сбербанк Страхование, PaySend, Qiwi.

www.ozforensics.com

Версия для печати